杨红燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

新华保险华实人生终身年金保险上市 资金规划安全可期

新华人寿于近日推出“华实人生终身年金保险”,这是一款可终身持续领取固定现金流的年金保险,产品自带投保人意外身故或全残豁免保费。具有稳健领取、终身呵护、资产保全、人性关爱等优点,可专款专用于教育、养老等规...

2017-10-11

2017年关于买保险投保人的那些事

人身保险合同是一种以人的寿命和身体为保险标的的合同。为了防止赌博和减少道德危险《保险法》对人身保险合同的被保险人作出了严格的规定。

2017-10-10

2017年投保分红保险注意事项,分红险要这么买

分红险指保险公司将其实际经营成果中的盈余按照一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险。相比传统寿险产品,分红险兼具保障和投资功能,其特色在于投保人除了能得到传统保单规定的保险责任外,还可享受保险公司在经营...

2017-09-27

2017年投保理财保险有没有风险,理财型保险的功能

理财型保险的功能,更侧重于长期投资获利,所以要跟其他的投资品种相协调,控制好大比例,把它当成投资组合的一部分来管理和回顾。

2017-09-21

双账户+终身领+高返还【福享金生 三代受益】10天后停售

2017年9月份,整个保险行业大调整,如果要购买年金保险你一定不要错过了。9月30日以后年金险将在5年后才开始返还,不能附加万能随意领复利账户。快速返型产品“福享金生”离开我们已经进入倒计时第10天。

2017-09-21

2017年投保理财保险的用途,理财保险退保损失多少

分红型保险退保损失很大,首先保障没有了,其次本金也会有损失。因此,消费者在办理分红型保险业务的时候不要急躁,要根据自己的情况选择投保,如果对于投保的情况不是很了解或者不是很确定收益的话,可以考虑进行短期...

2017-09-08

2017年解读返还型家庭财产保险的特点

普通家庭财产保险只具有损失补偿性质;家财两全险除了损失补偿以外,还具有储蓄到期还本的性质能满足具有储蓄习惯的广大城乡居民的投保需要。

2017-08-31

2017年分红险到期后可以取出本金吗,分红险领取方式

分红险是有红利分配的,保险公司一般会于保单周年日将红利分配给投保人,同时公司还会向投保人寄送每个保单年度的分红报告,告知投保人分红的具体情况。

2017-08-17

2017年80后年轻人买保险理财建议(推荐)

保险专家建议,“80后”父母作为家庭的“顶梁柱”应先为自己构建周全的保障。在具体投保产品中,首要考虑高保障的产品,通常来说,意外伤害保险、健康保险和定期寿险等保障相对较高,可先作考虑。

2017-08-10

2017年分红险投保技巧,看看哪种分红险适合你

分红保险一般分为投资和保障两类,投资型分红险的保障功能相对较弱,多数只提供人身死亡或者全残保障,不能附加各种健康险或重大疾病保障,这类分红险多为养老规划中的年金型保险;保障型分红险产品与传统保险产品功能...

2017-08-04

杨红燕 预约我

执业年限:从业6年2月

地区:北京市 北京

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000511011180002015000053

资格证号:00201503110000029036 验证

保险方案更多

儿童疾病,健康险

最高保额:200000.00年缴:4040.00元

适用性别 : 男

投保年龄:6岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

查看详情

签单分享更多

防癌保障

沃保老客户先加了微信,微信上聊了3次,家人中有得了癌症的,直接先加了防癌的保障,一共可以赔付90多万,每天住院可以赔付200元,...

签单: 1954.00元 2017-12-04

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

北京新华保险杨红燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京新华保险杨红燕

185163个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185163个用户完善保障计划