杨红燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年年金保险有什么用,哪些人适合投保年保金

年金保险可以说是按年度周期给付保险金的一类保险的统称,不能说其是理财保险,但在选择年金保险时,可以选择具有理财功能的保险。

2017-07-27

2017年分红险的分配方式,分红险切莫过分看重短期收益

大多数分红险对投保人没有限制,但对保险受益人却有年龄等方面的限制,70岁以上的老人就不能作为受益人。

2017-07-12

2017年购买分红保险产品注意事项,分红型保险收益非固定

分红水平主要取决于保险公司的实际经营成果。如果实际经营成果好于预期,保险公司才会将部分盈余分配给客户;如果实际经营成果比预期差,保险公司可能不会进行盈余分配。

2017-06-27

2017年理财保险的种类有哪些,购买理财保险注意事项

分红型指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。

2017-06-20

新华人寿最新产品“福享金生”10年交的案例

“福享金生”提供年年领钱,终身增值;一生分红,稳定财富;万能账户,二次增值;身价保障,一生呵护;资金传承,安全无忧;人性关怀,保费豁免。保险理财属于低风险投资,主要保障的是自身晚年生活,宝宝一生的规划,更有...

2017-06-20

2017年分红险的分红方式是怎么样的

据保险专家介绍,目前市场上分红险产品的分红方式大致可分为两类,一类是现金分红,又称美式分红。这类分红方式是以所缴保费为基础进行分红,领取方式包括现金领取、累计生息、抵缴保费等。

2017-06-13

什么是投资型保险,2017年投资型保险之保险型式

投资型保险分为三类:分红险、万能寿险、投资连结保险。其中分红险投资策略较保守,收益相对其他投资险为最低,但风险也最低;万能寿险设置保底收益,保险公司投资策略为中长期增长,主要投资工具为国债、企业债券、大...

2017-06-05

2017年理财保险的作用:理财保险保障个人或家庭的安定

在日常生活中,大到企业小到个人,都会面临许许多多的风险。这时就可以通过购买保险产品,让自己得到保障的同时将风险转移到保险公司,这样一方面可以排除家庭和个人因为不确定的风险而造成的担忧,让人们可以更加安心...

2017-05-18

新华惠益宝年金保险计划有什么特色?保什么?

“惠益宝年金保险计划”是由“惠益宝年金保险”和“附加随意领年金保险(万能型)”组合而成,其中主险“惠益宝”利益明确,一经投保即可锁定;在附加万能险账户的资金积累下,产品总利益稳步提升。这是一款一次播种,六...

2017-05-13

投保新华惠添宝年金保险计划可获得哪些保障?

“惠添宝年金保险计划”是新华保险为客户全力打造的一款中期资金积累计划,是一款专属的锁定利益、稳健增值、周转灵活、规避风险,满足客户全生命周期重要阶段需求的年金保险计划。

2017-05-13

杨红燕 预约我

执业年限:从业5年3月

地区:北京市 北京

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000511011180002015000053

资格证号:00201503110000029036 验证

保险方案更多

儿童疾病,健康险

最高保额:200000.00年缴:4040.00元

适用性别 : 男

投保年龄:6岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

查看详情

签单分享更多

防癌保障

沃保老客户先加了微信,微信上聊了3次,家人中有得了癌症的,直接先加了防癌的保障,一共可以赔付90多万,每天住院可以赔付200元,...

签单: 1954.00元 2017-12-04

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

北京新华保险杨红燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京新华保险杨红燕

146274个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146274个用户完善保障计划