杨红燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

养老保险转移时间,养老保险转移比例是多少

根据相关规定,跨省流动就业的参保人办理养老保险转移手续,原参保地与新参保地社保经办机构应在45天内办结审核、确认、跨地区转续等程序。

2018-07-17

社保和五险一样吗,社保包括五险一金吗

社保是社会保险的简称,主要项目包括指养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险五个险种,从广义上来说,社保就是五险,两者并没有实质上的区别。

2018-07-16

2018湖北养老金上调多少,湖北养老金上调方案细则

湖北养老金上调方案不仅规定了一般退休职工的养老金还规定了部分特殊人员的退休养老金,部分特殊的人员主要是1953年12月31日前参加革命工作的,这类人员每月增加20元-30元养老金

2018-07-11

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

2018-07-10

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

2018-06-26

适合70岁老人的商业保险有哪些,怎么买

子女给老人购买风险保障时,也不可忽略自身的保障,只有做足了自身风险保障也是老人最好的保障。

2018-06-26

社保缴费基数上调对老百姓有哪些影响

因为社保缴费是与参保者退休后的待遇相关的,因此,只要社保缴费基数提高了,未来当我们退休后,可以拿到的养老金、医疗金等也就更高,这无疑让我们退休后的生活更加有保障。

2018-06-12

养老保险可以补缴吗,哪些人可以补缴养老保险

养老保险即社会基本养老保险,是社会基本保障之一。养老保险分职工养老保险、城镇养老保险、新农保。其最大的作用是为老年人提供基本的养老保障,提供稳定可靠的生活来源。

2018-06-07

新华安享人生怎么样,新华安享人生一年价格(附案例)

新华安享人生作为一款养老年金保险,其领取方式自由可选,可选择保证30年领取或保证保费领取,并专为55-70周岁银发老年人群提供养老规划

2018-06-05

新华安享人生条款解读,新华安享人生好不好值得买吗

新华安享人生是一款养老年金理财保障产品,到了约定时间即可领取养老金,并且领取方式可二选一

2018-06-05

杨红燕 预约我

执业年限:从业6年3月

地区:北京市 北京

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000511011180002015000053

资格证号:00201503110000029036 验证

保险方案更多

儿童疾病,健康险

最高保额:200000.00年缴:4040.00元

适用性别 : 男

投保年龄:6岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

查看详情

签单分享更多

防癌保障

沃保老客户先加了微信,微信上聊了3次,家人中有得了癌症的,直接先加了防癌的保障,一共可以赔付90多万,每天住院可以赔付200元,...

签单: 1954.00元 2017-12-04

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

北京新华保险杨红燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京新华保险杨红燕

190936个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190936个用户完善保障计划