杨红燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险代理人:2017年医疗险和重疾险怎么选,买哪个好

其实这个问题困扰着不少人,目前与我们健康有关的保险主要有重大疾病保险及医疗险。很多准备投保的客户不清楚这两者之间的区别,可能会觉得一年几百块就能换来“百万”保障的医疗险比有点“贵”的重疾险要划算,真的是...

2017-06-27

2017年少儿重大疾病保险功能,投保少儿重疾保险时应注意什么

重大疾病保险给付的保险金主要有两个方面的用途:一是为保险人支付因疾病、疾病状态或手术治疗所花费的高额医疗费用;二是为被保险人患病后提供经济保障,尽可能避免被保险人的家庭在经济上陷入困境。

2017-06-23

北京买保险:2017年重疾险怎么挑才不会被坑(必看)

在重疾险的选购渠道方面,除了通过传统的保险公司柜面以及保险销售人员购买之外,目前有不少险企还在自己的官网上推出了重疾险产品,不仅投保便利,省去中间环节后的保费价格也较为优惠。

2017-06-19

2017年父亲节来了,怎么为父亲挑选适合的保险

保险专家认为,作为父亲,选择保险产品时可优先考虑重大疾病保障产品,抵御如果不幸患病可能造成的大额支出,保证家庭生活不受影响。

2017-06-16

2017年老年防癌险的特点,怎么买老年人防癌险

癌症按照严重程度可以分为原位癌和肿瘤,原位癌一般花费较少,而肿瘤的花费相对比较高昂,因此,一些防癌保险会只承保肿瘤,而不承保原位癌。除此之外,有的产品也会提供癌症住院津贴保险金、癌症手术保险金、化疗保险...

2017-06-12

2017年怎么规划重疾险,重疾险的高发期是41-50岁

重疾险,即重大疾病险,指当被保险人(得到保障的那个人)患保单规定的重大疾病并确诊以后,保险人(保险公司)按合同约定定额支付保险金。

2017-06-08

新华I守护定期寿险简介 适合哪些人群投保

新华I守护定期寿险保身故和全残,让家庭免遭突发事情的冲击。只需小小的投入,就有高额的保障,解放生活的压力。

2017-05-28

2017年防癌险保障范围,防癌险选择消费型还是返还型

返还型的防癌保险带有储蓄的功能,一般保费比较高,保险期限比较长。如果你已经超过35岁甚至年纪更大,经济条件不错又比较注重储蓄功能,但又希望能够有效保障可能面临的罹患癌症风险,那么就可以选择返还型的。

2017-05-27

新华真诚相伴健康保障计划案例演示

人一生当中重大疾病的发病率高达72.18%,多种恶性肿瘤都出现了明显年轻化的趋势。这与现代社会外部环境污染以及人们的饮食、生活习惯、工作压力改变息息相关。在这样的大环境下,健康险显得尤为重要。

2017-05-13

杨红燕 预约我

执业年限:从业5年1月

地区:北京市 北京

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000511011180002015000053

资格证号:00201503110000029036 验证

保险方案更多

儿童疾病,健康险

最高保额:200000.00年缴:4040.00元

适用性别 : 男

投保年龄:6岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

查看详情

签单分享更多

防癌保障

沃保老客户先加了微信,微信上聊了3次,家人中有得了癌症的,直接先加了防癌的保障,一共可以赔付90多万,每天住院可以赔付200元,...

签单: 1954.00元 2017-12-04

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

北京新华保险杨红燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京新华保险杨红燕

142759个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142759个用户完善保障计划